Batimos el huevo con el azúcar hasta que la mezcla empiece a ponerse pálida.
Añadimos la sal.
Es el turno de agregar la harina, el cacao y la levadura tamizándolos sobre la mezcla.
Calentamos la miel y la mantequilla unos segundos y por separado en el microondas para volverlas líquidas. Las añadimos a la masa y removemos para integrarlas.
Verás que obtienes una masa lisa, homogénea y brillante.
Precalentamos el horno a 200ºC y engrasamos con mantequilla o spray un molde para madeleines.
Repartimos la masa en los huecos con una cuchara. Los llenamos hasta CASI el borde.
Horneamos durante 5 ó 6 minutos.
Verás como les sale su clásica jorobita. ¡Qué monada!
Una vez horneadas, pásalas a una rejilla para que se enfríen un poco.
TIP 1: El molde que he usado para hacer las madeleines es este de My Karamelli.
TIP2: No te debes pasar con el horneado, pues de lo contrario, la madeleine quedará seca. Ten en cuenta que se trata de bizcochos pequeños.